Путь

София Рыбникова
Мы с каждым днем становимся все ближе,
И все преграды уменьшаются в разы.
Все дальше отплываем мы от края,
В ту жизнь, где будем мы одни.

Я верю, мы с тобою сможем
Пройти сквозь грозы, к свету ярких дней,
Чтобы прожить с тобою все моменты,
От становления и до последних лет.

Ты мой маяк, в бушующем, от счастья, сердце,
Ты направляешь нас двоих на лучший путь.
И я готова плыть, не зная прежде,
Что предстоит нам пережить.