кто-нибудь, научите меня носить

Дария Махно
кто-нибудь, научите меня носить

сердце
с чем сочетать
куда надевать

сердце - маст хэв в мире чувств и попсы?
одно хорошо? или лучше смотрятся два?

оно фрэджайл? никто не предупреждал
может, стоит к особым случаям приберечь
сердце
с ним я легка на подъем, свежа
что очень подходит для всяких душевных встреч

только кому похвастаться, показать
приемлемо ли, прилично ли? или внутрь
засунуть его поглубже
умыть в слезах
отвлечь остальных слоями теней и пудр??

сердце -
это белье или дождевик?
как его выстирать
выгладить
и подшить?

девочки-модницы, дайте совет в любви
как носить сердце
и что там на счет души??