Подходя к периферической линии

Москов Иван
Подходя к периферической линии следует понимать,что тенденции ядра действуют искажающим образом.Поэтому есть вероятность дублирования возможностей языка.Таким образом,возникает слабый интеллект,который пытается разобраться в причинах предикатов,что продуцирует возражения к мотивации успеха.Под определенным углом надо развивать параллели и ставить во главу угла ступени разума.Не стоит долго говорить о выражениях,связанных с интоксикацией сознания,так как в данном ключе имеет место быть специфика бытия,направленная на приращение искусственного языка,как некоторого модуля понимания.Разумеется нельзя исключать тот факт,что работа идёт в своей диагностической плоскости.