В твоих глазах

Анна Мейер
Позволь в глаза тебе взглянуть,
Я вижу в них такую грусть,
Они темнее ночи стали,
Они замучились, устали.

Ты спросишь как? А я тебе скажу:
Я словно в зеркало смотрю,
Я вижу все в твоих глазах,
В них столько мыслей в уголках.

Позволь мне описать твои глаза,
Устами нежно шевеля,
Позволь в них просто раствориться,
И быть для них одной царицей.

Не нужно слов, лишь посмотри,
В них вижу проблески любви,
В них нежность, ласку вижу я,
Они так смотрят на меня.

Твой первый взгляд, как дрожь по коже,
Насквозь увидел ты меня,
И в эту самую минуту,
Я в них пропала навсегда.

Твои глаза, в них мудрость, сила,
Сожгут и взглядом не тая,
Они убийственно красивы,
В них море жизни и огня.

Смотри же так по чаще на меня,
С любовью, нежностью храня,
Я так люблю твои глаза,
В них моя сила и судьба!