Любовь вслепую

София Рыбникова
Знаешь, когда мы познакомились на сайте,
Я и не думала, что все вот так произойдет.
Тебе нужна была лишь легкость и без обязательства,
Я тоже не хотела падать в омут с головой.

Но та поездка на Валдай, была для меня сказкою,
Твое общение, а взгляд?

Еще до встречи почему то знала я,
Увидев, я узнаю Тебя издалека...
И все ведь так и получилось же,
Увидев,подошла именно к тебе.
Ты удивился даже, и с улыбкою.
Сказал «привет»...
Даже не думая, что обманул ты с именем,
Я с легкостью доверилась тебе.
Я помню выбирали место мы,
Куда отправимся с тобой.

И вот Валдай......
Природа, храм, служение, и Ты.....
Еще тогда ведь поняла-влюбляюсь я!!
А тот момент в кафе?..
Когда обнял меня...
Мне стало так уютно и тепло.
Твои прикосновения, подобны пламени,
Что обжигают все нутро.....

Я помню все... каждый момент,
Истории, что ты рассказываешь мне...
А главное ты учишь меня быть хорошею,
И верить, что еще все впереди.....