Если она умотала к другому...

Эдил Мамашов
Если она умотала к другому...

То это - шанс начать жизнь с чистого листа.

...Наступила осень...
 Мне на горло, стерва.
Ты смоталась к Осе,
Помотав мне нервы.

Не осталось силы
Ревновать зазнобу.
Ося - поц не хилый.
Им любовь до гроба...

Чтоб не ревновалось,
Водки взял с профурой.
Следа не осталось
От тоски понурой.

Музыка играет,
На душе так классно!
Память быстро тает,
Коль досуг прекрасный...

...Стук в окно не тихо.
Кто там? Открываю.
Там стоят брат Миха
И беглянка Рая.

Мол, прости дурёху
И прими обратно.
С Осей Рае плохо,
Он - дитя разврата.

-Нет!- ответил твёрдо,-
Занята кроватка.
Ты неделю с Лордом.
Он - чувак развратный!

Что же вы ночами
 В ладушки играли?!
Дверью - хлоп. Отчалил
Под бочёк я Гали.

-Кто стучал?- спросила.
-Так, одна ДЕШЁВКА.
Лжива и спесива,
С мелкою душёнкой.

-Бывшая? Права я?
Будет мировая?
-Нафиг мне такая,
Ты милее Раи...