Стану смелой

Галина Тихоненко
Убаюкивает туман Душу
Всё укутав пологом своим.
Ничего! Я сильная,не струшу...
Всё пройдёт, "как с белых яблонь дым".
Словно по мосту, в тумане белом,
Я свои вериги понесу
Через пустоту...И стану смелой,
Чтобы расплести свою косу...