ВОЛК

Семен Медведев
Мои глаза горят в ночи,
зелёным светом.
Не попадайся на Пути,
кровавым летом.

А вой протяжный на луну
- сигнал к охоте.
Его услышешь, уходи,
на Повороте.

Я старый волк, и Я Вожак
- ведущий стаю.
Мой кровный долг — Всех накормить.
Я это знаю.

Да Я суров, но справедлив,
Мой символ — Воля.
И Я веду всегда вперёд
- такова Доля.