Среди реликтов

Иов58
Средь воплей оглоедов опрощенья
Мечусь как сор,и, брошен в дым
Кострищ,пока еще словесных,
Я вдруг о Боге вспомнил, о молитве...
О меченосцах Родоса завспоминал,
Томясь средь мечехвостов...