Девочка, что приснилась мне

Александр Кряжевских
1) Прости меня девочка, та что увидел во сне
За то что не смог изменить и не смог остаться
Не смог вернутся к тебе, просто вернутся к тебе
Прости что пришлось мне в ту ночь просыпаться
Прости, хоть тебя никогда я даже не знал
Но глаза твои навсегда запомню
Я очень сильно устал, поверь мне, я устал
Я тебя не забуду я себя не растрою

Припев

Девочка, что приснилась мне
Девочка, что приснилась мне
Однажды встретимся во сне
И может я все исправлю

2) Я помню все, помню, не смог я забыть
И в голове мысли свои я сжигаю
Прошу тебя меня простить, прошу меня простить
Ты не видешь, но я в душе сгораю
Я все бы вернул и все бы восстановил
Но я не могу тебя вновь увидеть
Хватило бы сил, мне бы хватило сил
В тебя влюбился во сне, а себя возниновидеть