Если я умру без слова

Ерокина Туся
Если я умру без слова
Люди, будьте так добры
Отвезите гроб тесовый
До деревни Казанлы.

Рядом с мамой положите.
На пригорке  вся родня
Вы не плачьте,  не грустите.
Вы молитесь за меня.

Вы поставьте крест в изножье,
Фото сделайте в овал,
Напишите " раба божья,
Он к себе ее забрал"