Застыв на миг в портале вечности

Татьяна Милорадова
Застыв на миг в портале вечности,
Мгновеньем жизни зачарована,
Плыву над бездной бесконечности
Открытием миров взволнована...
 
 
По нити радости, любуясь каждым мигом
Иду вперёд, дыханье затая -
Искать смысл там, в непостижимом,
И, вспомнить лики прошлые себя...
 
 
Соединив личины, личности
В сиянии прекрасного лица,
Увидеть Ангела, летящего из Вечности
Любовь которого без края, без конца!