Волна памяти

Виктор Козлов-Самарский
Уносит памяти волна
На дальний край воспоминаний,
И вечерами допоздна,
Пишу я цепь повествований.

Не забываю светлых дней,
Ко мне порою приходивших.
Как становился всё взрослей,
И бед, внезапно охвативших.

Как пробежала быстро жизнь,
Не возвратить былые годы.
Коль постарел, вперёд не рвись.
Смотри в окно на часть природы.
- - -
28.10.2019