эмоции

София Рыбникова
Сегодня не хочу писать стихи с рифмовкой,
Мне просто хочется сказать, что у меня в душе.
Не думала, что все так обернется...
Что наша встреча, превратится в сказку,
Что будет в ней так тихо и тепло,
И что уют появится семейный, которого уж не хватало мне давно.
Ведь ты не знаешь, как привыкла жить я,...
Не веришь ты словам моим да и поступкам....
А если честной быть, то так я и жила.
Я растворяюсь в человеке, к которому, чаша любви полна....
Да может я бываю приставучей, и чувствами своими я «душу»,
Но это лучше чем быть черствой и корыстной,
И лучше так, чем подлости сполна...
Хотя не всем словам ты веришь.....ты веришь в отрицательный эффект.
Но мы же люди, все не без изъяна,
Бывает ошибаемся порой.,
Но главное, в том,что я написала, и есть, та правда!!!!!
Которая и будет жить со мной...