Литературная жизнь4

Диана Разумовская
Литературная жизнь-это одиночество,
помноженное на бесконечное число строк,
слогов и рифм...Будьте бдительны......
И никому не давайте нарушать ваш покой,
творческий настрой и великое начало...
Творческий человек должен быть не рабом,
а господином своей жизни.Не позволяйте
себя ругать или выполнять работу,какую
вы совсем не любите.Литературная жизнь
является одиночеством среди муз и ангелов...