Слёзы это крик души

Анатолий Бушмелев
Слёзы ведь немая речь,
крик, и боль души,
если плачешь, долго плачь,
глубоко дыши,

груз тяжёлый сбросишь с плеч,
быстро горести уйдут,
камни с сердца упадут,
и уйдут с души.