Аромат любви

Эдуард Синяев
Бутон прекрасной розы
Мне удалось сорвать
Сквозь горечные слезы
Аромат любви познать

Позволь мне растянуть
Минуты пребыванья
Вкус вожделенья ощутить
Сокращая расстоянье

Твой лик чудесный не забыть
Он мне ночами снится
От всех хочу тебя укрыть
И сам тобою насладиться

Взмах твоих ресниц
Убивает все живое
Забываю я девиц
Это давно былое

Не обижайся никогда
А только восхищайся
Я влюбился навсегда
И не сомневайся