Паучок, мой, паучок!

Иван Капцов
-Паучок, мой, паучок!
Ты попался на крючок!
Так сказала паучиха
И завертела попой лихо.
Попы любят все самцы,
Паучки и их отцы,
Попой вертят паучихи,
И нормальные и психи.
Пеленают мух они,
И ночами и все дни.
Мухи, дуры, мчатся в сеть,
Чтобы секс там поиметь.
Секс в сетях они имеет,
Но после этого немеют,
То есть долго там молчат,
И никуда уж не летят.
Паучок на паучиху,
Кинул спешно
Страстный взгляд,
Та крутнула попой лихо,
Показав вертлявый зад,
Паучку пообещала,
Что отдаст ему себя,
Что без него она страдала,
Свою писю теребя.
Паучок к ней прискакал,
Был большой любви накал,
Пока он её любил,
Безголовым уже был.
Сожрала она его,
Не оставив ничего.
Паучок, ты паучок,
Ты попался на крючок,
Умер в сексе, как солдат,
Но зАчал новых паучат.
* * *
На Проза. ру публикуется 11-я книга
моего романа о любви Жизнь поэта.