Багрянцем пламеня

Самородок
В моей руке,букет осенних листьев,
Они,своим багрянцем пламеня.
Как бы,вобрали солнца блики,
Которое,ушло их не щадя.

Не шелестеть листьям,на ветру весёлом,
Не укрывать кого-то,от солнечных лучей.
Осень пришла,с их смертным законом.
Оторвала листья,от веток матерей.

Весной,листва опять зазеленеет,
А этим? Лишь осталось тлеть.
Уходу жизни, всё жалеет,
Ничем! Не льстит нам! Слово! Смерть!