Осень...

Людмила Денисова 4
Ковром пушистым шелестит листва,
В аллеях парка поселилась осень.
Октябрь диктует нам свои права -
Мы у него тепла немного просим.

Уж птицы стаями торопятся на юг.
За клином клин, плывут в небесной сини.
Зимой холодной им не видеть вьюг...
Не видеть на деревьях белый иней.

16.10.2019г