Наталия Бжижевская сорок свечек горят...

Оксия Жмгоо
***
сорок свечек горят,
отражая симфонию дня.
и с твоею тоской
может месяц сравниться,
он светит, озаряя
вчерашнюю радость.
так мало и так много
осталось ещё.
снова ветер.
в этом ветре останешься ты.
и листвой закружась растворишься
в лучах на рассвете.