Улыбнусь моя родная...

Михаил Гаврилин
Улыбнись моя родная,
Ты в улыбке так томна.
Что беда падёт лихая,
Ночь не будет так темна.

Помни милая Анюта,
Радость-козырь жизни твой.
Будут трудные минуты,
Будет вечный непокой.

У Христа в его ученьях,
Радость миру величать.
Понимать других мученья,
Значит кровное отдать.

Будет радость неизбежной,
Прояснённая в труде.
И тогда хорошей,нежной,
Ты проявишься везде.

1.09.1998г