Я

Татьяна Милорадова
Я миру улыбнусь — в ответ
Услышу: «Сберегу от бед!»
Любовь свою я людям подарю -
В ответ увижу яркую зарю,
 
И радугу в сиянии дождя,
И взгляд любимого! Дыханье затая,
Я слышу шелест ранних звёзд,
Над бездной вижу светлый мост,
 
И каждый миг дарит открытий счастье,
Душа поёт и в вёдро и в ненастье!