Когда приходит вдруг темнота

Маша Мансурова
***
Когда приходит вдруг темнота -
Не видно ничего вокруг!
Освещай в это время себя
Светлыми мыслями, друг!

Мансурова Маша
Октябрь 2019
Из цикла "Записки психолога"