Когда вдыхаю дым я сигаретный

Алексей Волошин -Избранное
Когда вдыхаю дым я сигаретный
И в омут грусть томительно влечет
Хочу чтоб подошла ты незаметно
И положила руку на плече

Так часто я мечтою охмеленный
На лоджии смотрю безмолвно в даль
Мечтаю что придёшь ты благосклонной
И вылечишь ранимую печаль

Ах если б только знала как мне надо
Чтоб ты пришла услышала мой зов
Чтоб молча побыла со мною рядом
И мы друг друга поняли без слов

Такие мысли рвут меня на части
Мерещишься мне в каждой из теней
Приди чтоб дрожь бежала от запястья
До самой глубины души моей

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2013

(РРРСО) (П-О)