Между прошлым и будущим

Марина Борина-Малхасян
Между прошлым и будущим –
Настоящего нить.
Вольно вихрям бушующим
Связь времен теребить.
Что ни день – испытания,
Что ни месяц – шторма.
За грехом покаяние…
За весною зима.

Даты выверят сущее,
Ставя вех череду.
Знает только грядущее,
Что в итоге найду.
Сладко ливням ликующим
Землю влагой поить.
Между прошлым и будущим –
Миг – желание жить.