Я один

Александр Тяпкин-Чурсин
Я  ОДИН
А на шаре земном –
Мороз.
Мой разрушился дом
Из грёз.
Я не встретил нигде
Добра.
Скоро сгину в беде…
Пора!
Небо стало черней
Без звёзд.
Кто-то сжёг из чертей
Мой мост.
Вижу топи кругом
Средь льдин.
Я на шаре земном
Один.
2019