Опять ей

Эдуард Синяев
прошу тебя постой
я точно не такой
увидь всю правду до конца
разоблачи проклятого лжеца!

Обманом был я восхищен
обрадован и рад
ведь только с помощью его
Улицезрел в себе разлад

Как же много я соврал
наказанья избежал
продолжал я вновь и вновь
убивать мне чуждую любовь

Этот случай не измена
прежним выходкам моим
Этот дар принял я смело
И остался с ним плохим

но однажды я поверил
что собою можно управлять
И решил,давай доверюсь
мне уж нечего терять

Оказалось всё неоднозначно
И такой я не один
В мире много лжи и фальша
Я проверил,ощутил

Зачем стремился, строил планы?
Зачем доверился тебе?
Тебя считал любимой,
Зачем открылся я тебе?

Я плакал и просил поддержки,
Ведь мозг не сразу осознал,
Что то, во что я свято верил
Всего лишь ложь,да и обман

Теперь,как не было бы больно
Урок я вынес навсегда
Что только тот,кому ты доверял
Предаст и не вернется никогда