больше не

Максим Нэв
больше не съем российских конфеток,
больше не выпью ни кофе, ни энергетика.
мысли идут, и сублимация в голове так
странно заваривается стеклопакетиком.
холодно. сука, холодно, что мурашки
кожу покрыли панельками изнутри,
линией соединяясь между электробашен.
ну, две сигареты потрачу сейчас. ну, три.
балки с перилами делают стену фасада
чуть аккуратнее, я так уже привык.
двери балкона оставят внизу осадок
пены монтажной, идущей кусками в швы.
трачу на смерть. не лёгкую, а мучительную.
трачу на жизнь, покупая её в ларьке.
небо отпустит закат, призывая зрителей —
чёрное небо со ржавчиной на щеке.