Мы все стоим в очереди друг за другом...

Анжелика Ясногородская
Мы все стоим в очереди друг за другом...
Одному Богу известно, кто следующий из нас покинет этот Мир, а кто идёт за нами, и кто из нас ближе к концу пути...

Беспрерывен процесс рождения и ухода...

Не успел родиться - уже встал в очередь к выходу...

Радуйся и цени всё то, что встретишь...
Пусть близкие твои и родные знают о том, как сильно ты их любишь!
Ведь можно не успеть сказать и сделать главное...
Поблагодарить Бога за каждое мгновение...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

28 октября 2019г.