Первый

Эдуард Синяев
Много женщин повидал
Но такую не встречал
Ярко серые глаза,длинные ресницы
Покорила взглядом ты меня и своей улыбкой.

На тебя готов смотреть я вечно
Будто ты,моё зеркало души
Без тебя,себя не представляю
Ведь без тебя,не будет и меня!

Для меня ты лунный свет,пробивающийся сквозь тучи
И указывающий мне путь.
Для меня ты дирижёр,задающий мне настрой
Если б не было тебя,сдох бы я давно тоской!

За тобой готов пойти,хоть в огонь и воду,
Душу сплавить сатоне!
Лишь бы ты была со мною
Свет мой яркий в пустоте.

Ревновать меня не смей
В верности клянусь я вечной
На других глаза закрыл
После нашей первой встречи!