Мне жаль

Серёжа Тимонин
Мне жаль тебя, ты заблудилась.
Поток любви моей тебя смутил.
Ты вскоре от потока утомилась,
Но не хотела чтобы прочь я уходил.

Потом, когда я стал тебе противен,
Ты захотела чтобы я умолк.
Но сколько б ни растрачивалось силы,
Покинуть я тебя уже не мог.

Пойми, кусочек, самое простое,
Запомни ты на век, а не на год:
Любовь не терпит никаких ироний
И просто так, как насморк
не пройдёт.