Лето

Эдуард Синяев
Что такое лето?
Беззаботная пара
Время развлечений
И недолгих отношений

Лишь однажды так бывало
Даже сердце замерало,
На минуту представлял
Как я вновь тебя обнял.

Не хотелось просыпаться.
Огорчаться мне с утра
Снова в дрёме понимая
Что ушла ты навсегда!

Подарила ты мне все
Ласку,нежность и любовь
Но сказала лишь одно,
Сердце хрупкое моё...

Не придал я этому значения
Продолжал пошлить,хамить,
И лишь временами вспоминая
Что должен сердце хрупкое хранить!

Но куда сейчас то вспоминать,
То что было летом
Важно одно лишь знать
Что ей тоже было больно, прошлым летом!