Я умею любить

Елена Панцхава
Я умею любить очень сильно
До мурашек,до солнцестояния.
И воздушное облако неги
Я соткать могу с нитей судьбы.

Я умею любить очень крепко
И могу оградить от напастей
Лишь рукой проведя по вселенной
Я распутаю трудность легко.

Я умею любить даже в горе
Нерушимою встану стеною
Нимфой факел держа пред собою
Буду свет пред любимым нести.

Я умею любить очень сильно
Верно,преданно,очень спокойно.
Но похоже, что миру не нужно
Чтобы я могла просто любить.