Уволили папу с госслужбы

Илья Волотов
Уволили папу с госслужбы,
И стал победней рацион,
С сырком, правда, плавленым «Дружба»
Навряд ли сравняется он.

Коту-то, конечно, всё мало,
Но сыт он, и сытостью пьян...
Икра только цвет поменяла,
А папа, как прежде, румян.


28 октября 2019