***

Эдуард Синяев
Ну разве справедливо это всё.
Когда ты любишь,а тебя нет?
Хочешь услышать четкое да!
Но слышишь ясное нет!

Так тяжело на сердце и душе,
От одной лишь только мысли.
Что забыла обо мне
И о всем что между нами было.

Я столько раз пытался оправдаться,
Исправить всё, вернуть как было.
И лишь бы ты была со мной
И снова так любила.

В твоих словах не видел фальша
Подобных в мире не встречал,
Я влюбился как мальчонка
Что только-только возмужал!

Ирония судьбы была мне ясна
Люби и будь любим,
Но в жизни все не так прекрасно
И приходит горе,одно за другим.

Возможно спустя время осознал
Сегодня мы есть,а завтра нас нет,
Судьба расставит все по местам
Но сил ждать уже нет!