Расстались

Владимир Пархатский
Муж мне песню свою пел,
Я слушала, молчала
И пощёчина моя
Ему наградой стала.
Что ты, сволочь, мне тут врёшь,
Я уже всё знаю
И зачем только тебе
Твои трусы стираю.
Всё сказала, что хотела,
Он стоял, молчал,
А потом собрал все вещи
И «прощай» - сказал.