Прости, родная

Владимир Пархатский
В туалете сижу,
От супруги спрятался,
Ей сказали будто я
К другой бабе сватался,
Языки вокруг гнилые,
Молву быстро разнесли
И теперь моя супруга
Мне собирает узелки.
В туалете я сижу,
Жене в любви клянусь,
Может жалости от нее
Как-нибудь добьюсь.