Никогда никого не критикуйте6

Диана Разумовская
Никогда никого не критикуйте,
так как все ошибки того,кого
критикуете или ругаете,сплетничаете,
передаются вам. Здесь не говорится
о воспитании или наставлении,это совершенно
другое.В данном случае карма на себя не берется.