Мелодия любви

Татьяна Милорадова
Любви мелодия звучит

Но может ли она быть вечной?

Она испуганно молчит,

Когда подует ветер встречный...

Как сохранить её навек,

Как сделать, чтобы сердце пело

И в бурю, и в грозу, и в снег

Звучало в полный голос, смело!?

Смогу я позабыть свой страх,

Суметь взглянуть в глаза ненастью,

Смогу, когда моя рука

В твоей руке в движенье к счастью.

Вдвоём  с тобой в пути вперёд

Свободны будем и едины,

Огнём сердец  растопим лёд

Всех бывших бед, не повторим их!

Давай пойдём Путём Любви,

Поняв, простив, приняв, что было…

Химеры прошлого из сердца отпусти,

Мне руку протяни, любимый!