Не заставляйте душу плакать...

Маргарита Матухина
Не заставляйте душу плакать,
Оберегайте от обид,
От злого взгляда, недоверий,
Ведь ей так хочется любить.

Не заставляйте душу плакать,
Она в гармонии живёт,
И наслаждаяся рассветом,
Цветком любви в тебе цветёт.

Пускай душа не знает боли,
Глубоких ран кровавый след,
Не залечить все шрамы сердца,
Душа и плачет и болит.

Не заставляйте душу плакать,
Оберегайте от обид,
От нелюбви и безразличья,
Душе так хочется любить.

Не дай Вам Бог прожить страданья,
Печаль и слёзы пережить,
Не заставляйте душу плакать
И берегите от обид…
3. Октября
Myriel

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.