Любовь не может позабыть...

Геннадий Ельцов
   На стихотворение Серика Устабекова "От любви остаются следы."http://www.stihi.ru/2019/10/28/4431.

Любовь не может позабыть,
Тех,кто ее в надежде холит.
С кем можно тихо погрустить.
И кто в злочастье не неволит.
  Следы и шрамы от злых бед
  И потрясений-только память!
  И пусть горит все ярче свет,
  Которым был всю жизнь ты занят!
Огонь любви испепелит,
Любого,кто небрежен с нею.
И только делает что вид,
Что все на свете он умеет.
  И пусть остались лишь следы,
  От давних встреч в душе сегодня.
  Влюблен по-прежнему все ты.
  Хотя и мучать сердце поздно.
И грусть поэзии опять,
Все всполохнет сегодня в вечер!
И выйдешь снова ты гулять.
Хоть одарить любовь уж нечем!