Щедрый царь. Продолжение

Александр Евлентьев
Царь мастак толкать глаголы,
Обещаниям не скупил.
Врагу давнему, монголу,
Он должок тоже простил!

Только запад не поймёт,
Где он деньги будет брать?!
Может он у них займёт?!
А чем будет отдавать?!

Но, Царь - Батюшка хитёр,
У него на всё ответ.
Он - талантливый актёр!
Лучший в мире президент!

Свита крутится всё подле,
Слушает, раскрывши рот.
А народ, народ, то кодла,
Всех запустит в оборот...

To be continued...