Омут

Антон Каспер
Наше время пришло к концу
Капли с глаз текут по лицу
Ты уйдёшь теперь навсегда
Наше время пришло к концу

Я не знаю как быть одному
Мы сломали нашу судьбу
Даже если найду тебя
Мы не сможем жить никогда

Задыхаюсь дымом в толпе
Но тебя нету нигде
Ангелы тебя теперь берегут
И дороги изменили маршрут

Наше время пришло к концу
Капли с глаз текут по лицу
Ты уйдёшь теперь навсегда
Наше время пришло к концу