Тревоги Артисемитова

Марк Эндлин
  Когда Артисемитов выходил погулять на Бродвей, он брал с собой собачку Томо-гавк, репчатый лук и стрелы в колчане не потому что в нём текла кровь американских индейцев, а из гнетущего чувства безопасности.
  Его настораживало то, что заговорщические евреи правят миром.
  С их попустительства негритята вырывают из рук белых старушек сумочки.
  Прижаренные солнцем братья постарше наровят плюнуть в лицо или ткнуть Человека кулаком поддых.
  А в более коварных случаях приставить к виску случайного прохожего-великомученника пистолет с вежливой просьбой поделиться кровными с обездоленным ненасытными акулами Уолл-Стрита.
  Ну как тут не отдать последнее?!
  Цветное население выходит с плакатами "Чёрная жизнь что-то значит!", а хитрые иудеи по домам и синагогам попрятались, книжки читают, чтобы во врачи и адвокаты всеми путями выбиться и оттуда править неразумным миром.
  Разве это не достойно всенародного возмущения?
  Пока мой несмышлёныш мирно компьютерными играми развлекается, их грызуны наук преуспевают, нобелевские премии меж собой делят и как сыр в кошерном масле катаются.
  Но когда-нибудь справедливость восторжествует, и я не знаю, что с ними за все их успехи сделаю.
  Может стану агентом по страхованию от иудаизма.
  Так что не принимайте всё за чистую монету, она может оказаться подчищенной.
  Главное, чтобы не дать Маху, следует накрепко запомнить, что есть другие, не менее способные, но при этом не забывайте, связующее начало - это ни к чему непривязанный конец.
  Отдать швартовые!