Без знаний

Александр Тишенков
Если ты не знаком с ПДД,
Значит ты ещё в машине,
Ещё не познал себя в езде,
А уже считаеш что на вершине.

Ты теперь больше чем пешеход,
На голову выше и более крут,
Всем показал свой высокий доход
И проложил по дорогам маршрут.

Ноги не будут теперь уставать,
Ты встал в автолюбительский строй;
В машине фигуру свою не утрать
И не высиди как яйцо геморрой.

Водить научился, а правилам нет,
Но тебя не стеснят комментарии,
Из-за таких на дорогах давно не секрет
И случаются чаще аварии.