В сумраке мерцающего неба...

Дарья Волгина
В сумраке мерцающего неба,
Падая сорвавшейся звездой,
Догорят мгновения бесследно
Те, в которых рядом я с тобой,

Растворятся, памятью оставшись:
Счастье не бывает навсегда…
Снится май листве теперь опавшей,
Вдаль бежит без устали вода…

Радость абсолютна, безмятежна
Только в отраженьи твоих глаз,
Даже без намека на надежду,
В повести несбывшейся о нас…

28.10.19