***

Казимир Костюшко
Я, как обычно, вслед-за-мелом,
Сквозь страх, обиды и огонь,
Через пучину адской пены,
Я здесь, души моей гармонь.

Ты так хотела, вот, я рядом,
Теперь все это позади,
Ты утешала меня взглядом,
И головой к твоей груди.

И я почувствовал дыханье,
Рукой коснувшись твоей кожи,
Прости меня за ожиданье,
Я буду рядом, ты ведь тоже ?