Плохая примета!

Нинель Свирина 4
Осень встретилась с Весной,
- Чудеса Природы!
Как же быть садам Зимой,
В холод, непогоды?!
Хаос в ваших головах,
Образует сбои ... -
Яблонька цветёт в садах,
В Осень, ...  не Весною!
Осень встретилась с Весной,
- Что за "Знаки Свыше"?!
Коль в Природе вышел сбой
- Хаос - "едет крыша"?!!
Доскакались, доорались,
Сыпали проклёны ...
Братья насмерть передрались!
Нынче "бьют поклоны"! -
Просят Бога всех убить,
Кто с ними "не скаче" ...
Призывают в злобе жить!
"Чи сдурИв, козаче"?!
Отнимают у детей:
Радость жизни, детство!
Для призывов: " Всех убей"!
"Хороши" все средства?!
Им, конечно, невдомёк,
В злобе, разоряют:
И страну, и украинцев
Жизни всех лишают!
Хаос в ваших головешках
- Признак сумасшествия!
Ты, в чужих руках есть пешка!
И от вас все бедствия!
Вы питаетесь лишь Тьмой,
Говоря о Свете ...
От того, всеобщий сбой,
Катит по планете ...
И Природа, не уснув,
Вдруг, очнулась - взрывы!
Так, не вовремя Весну,
Вызвали "призывы" ...
Вы хотите воевать?!!
- Так идите сами!
Ваших будут убивать:
Сынов, вместе с вами!
Весь народ против войны!
- Жизни нет дороже!
Развалили пол-страны!
Вразуми их, Боже!
*******
28.10.2019 г.
Нинель Свирина