Я убит

Александра Токарева 3
По полю, по звёздным межам,
Мой корабль в пути застрял.
Год нынче особенно снежный,
Даже май ноябрём расстрелял.

Утка камнем, на мелководье,
Поискали и плюнув, ушли...
Я подранком в осенних лохмотьях,
Вспоминал как летают орлы.

Подо мной небо синим с кровью,
Надо мной облака быльём.
Я убит непомерной любовью,
Одиноким и снежным дождём.

 2019